Recensioni

   
Bmw
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ho Lin Wong
Luogo: Genova
Data: 01/04/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio molto buona questo negozio per la comunità cinese di Milano. Ottimo servizio sia del personale della vendita sia dell’assistenza. Personale preparato, accogliente e disponibile con molta attenzione alla cura del cliente. 我向米兰的所有华人推荐。
Audi a4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sara
Luogo: Casale Monferrato
Data: 01/04/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio , personale molto simpatico, gentile e super accogliente. Ci hanno consegnato la macchina tutta a posto, lavata e profumata. Assolutamente consigliato!
Audi a6
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio
Luogo: Lombardia
Data: 31/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
buona sera sono Maurizio, volevo con questa recensione ringraziare tutto il gruppo di MD Multibrand Srl di Cusago ed in particolare il signor Domenico per la sua pazienza e disponibilità perchè, dopo una settimana di ricerca, è riuscito a trovare la vettura adatta alle mie esigenze, sapendo coniugare le diverse richieste e trovando una Audi a6 avant adatta alla mia famiglia; ancora grazie di tutto.
Audi a6
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Loredana
Luogo: Lombardia
Data: 29/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza con il reparto AUDI auto. Domenico mi ha consigliato è seguito sino all’acquisto e ritiro della auto.
Audi a4 allroad 2020
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: corrado blancini
Luogo: NOVARA
Data: 20/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo rivenditore affidabile e professionale, Domenico grande persona corretta precisa che spiega le cose nel dettaglio , bravissime le collaboratrici dell amministeazione Serena e Luisella. Consuglio di acquistare la vettura da MD perche’ il cliente viene trattato bene COMPLIMENTI
Audi
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro
Luogo: Milano
Data: 23/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Competenza e professionalità ottimi. Consiglio questo rivenditore per i vostri acquisti.
Audi a6
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo
Luogo: Melegnano
Data: 23/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Scelta molto varia di vetture, audi e bmw .trasparenza e professionalità per evitare brutte sorprese io acquisterei da loro.
Bmw 520
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Anna
Luogo: trezzano S. L.
Data: 22/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima concessionaria , venditori molto competenti. Consigliato per acquisto Auto.
AUDI a4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Artur
Luogo: genova
Data: 22/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Massima disponibilità e professionalità e cortesia alla base c’e un lavoro attento di equipe dai consulenti al costumer care. Ottimo rivenditore consiglio per il servizio offerto. grazie ancora di tutto.
AUDI q5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Elena Maria
Luogo: Torino
Data: 21/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
MD Multibrand The best! Grazie della cortesia. Affidabilissimo.
AUDI q3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Battista
Luogo: Rho
Data: 19/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Eccellente esperienza nel mio acquisto. bravi in MD Multibrand.
Audi a3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Virginia
Luogo: Piacenza
Data: 18/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un’auto come nuova, il prezzo decisamente molto conveniente rispetto a prezzi di Piacenza città. Ne è valsa la pena arrivare fino Cusago. fortemente consigliato.
bmw z4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ettore
Luogo: Milano
Data: 16/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Decisamente ottimo esperienza. Professionali sempre. Soddisfatto dell’acquisto.
bmw 318
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Dario
Luogo: Milano
Data: 31/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto perfetto, auto e finanziamento
Audi a4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Raimondo
Luogo: Pavia
Data: 24/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentile, professionale e molto aggiornato, ottimo venditore. Lo consiglio a tutti vivamente
Audi q5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alice Mondellini
Luogo: Alessandria
Data: 17/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Siamo stati soddisfatti della collaborazione e la cortesia di Domenico, siamo riusciti a concludere l’acquisto positivamente.
Audi a6
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Riccardo
Luogo: milano
Data: 17/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stata contattata dal sig. Domenico immediatamente dopo aver mandato la mail. Mi sono state fornite tutte le informazioni relative al veicolo; ho successivamente fissato un appuntamento per visionare l’auto; verificata anche l’affidabilità del rivenditore, ho acquistato l’auto.
Audi a5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nino
Luogo: Parma
Data: 17/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e attenzione per il cliente. ottima concessionaria.
Audi
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: luca
Luogo: Parma
Data: 10/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato MD Multibrand Srl internet, soddisfazione totale. Auto perfetta. Consiglio.
Audi q5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Salvatore Amore
Luogo: Pioltello
Data: 22/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
A distanza di 1 anno scrivo per complimentarmi con MD Multibrand oggi ho eseguito il primo tagliando in questa azienda , sono completamente soddisfatto dalla professionalità e competenza di tutto lo staff , ma in modo particolare con il titolare Domenico che mi ha dimostrato fin da subito la sua serietà e professionalità del mestiere . Certo non si può comprare una macchina al mese ma al momento di ricomprare un’auto sicuramente MD e ‘ al primo posto .
Audi A6
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Chiara
Luogo: milano
Data: 03/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Complimenti a Domenico e a Daila! Professionali e disponibili! Molto gentili! Auto bellissima e davvero staff eccezionale! Grazie di cuore!
Audi a4 allroad
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: ALICE
Luogo: Como
Data: 14/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Da consulente aziendale posso dire che questa è una bella azienda. Giovani, professionisti ed educati. Sono decisamente al di sopra della media dei concessionari di auto. Ho acquistato una macchina come nuova.
bmw 520
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marinella LR
Luogo: Varese
Data: 14/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali in ogni fase dell’acquisto. Abbiamo trovato persone gentili e cordiali. Consigliato
Alfa Stelvio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giancarlo
Luogo: milano
Data: 14/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio Md Multibrand per rapidità nelle risposte e gentilezza del personale. Il prezzo delle Alfa Stelvio Decisamente piu basse di Milano. Ho comprato dopo aver confrontato con altri rivenditori.
Audi A6
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Barbara
Luogo: milano
Data: 14/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
decisamente professionali, abbiamo ritirato la nostra nuova audi a6 in tempi velocissimo . il servizio è stato al Top.
BMW X3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Robert La Barbera
Luogo: MILANO
Data: 14/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza Unica, Auto nuova in pronta consegna … Consigliato per tutti gli appassionati di BMW X3.
Audi A6
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Raffaele
Luogo: milano
Data: 01/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentili, cordiali e professionali in tutte le fasi. La mia auto è superba in tutto. Miglior prezzo di Milano.
Audi a4 allroad
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ludovica
Luogo: brescia
Data: 01/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto in ordine e preciso. Operazione conclusa con successo. Consiglio a tutti
Audi Q8
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto
Luogo: Treviso
Data: 30/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho deciso di contattare Md tramite un mio amico che aveva appena acquistato auto. Molto Professionali e preparati nella materia. Ho acquistato una Audi Q8 NUOVA in pronta consegna. Esperienza personale Eccellente.
Audi A6
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessandro
Luogo: provincia di Como
Data: 30/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Serietà, trasparenza e professionalità queste sono le caratteristiche che ho riscontrato, hanno saputo far fronte alle mie esigenze ed hanno trovato esattamente ciò che cercavo non mi sarei mai aspettato un servizio simile. Di concessionari ne ho girati molti e molte sono le vetture che ho acquistato ma un servizio così eccellente non l’ho mai ricevuto.
bmw 520
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco
Luogo: Como
Data: 30/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ovviamente da utilizzatore di Social non mi potevo astenere da lasciare il mio commento…. che non poteva essere che positivo su tutto. 10 e Lode allo staff, 10 e lode al showroom che è molto bello e 100 e lode alla mia auto nuova. Ancora ringrazio tutti.
Alfa Stelvio 210cv
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Federico
Luogo: milano
Data: 30/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Preciso che la macchina è arrivata circa 3 settimane fa, ma l’ho ritirata 2 giorni fa. Mi rendo conto che la motorizzazione di Milano è un po’ lunga. Ho comprato una Stelvio Super 210 cavalli. Siamo pienamente soddisfatti. Complimenti a tutti

ALFA STELVIO
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Robert
Luogo: Genova
Data: 30/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Troppo bella la mia nuova Alfa Stelvio. Grazie a tutti per il servizio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Calamaro
Luogo: Cusago
Data: 20.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Che meraviglia le vostre auto, ma tutta questa bellezza e perfezione, la disponibilià dei vostri venditori è eccellente, nel mio caso ho avuto modo di trattare con la signor Domenico. Eccellente Professionista!

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Calamaro
Luogo: Cusago
Data: 20.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Che meraviglia le vostre auto, ma tutta questa bellezza e perfezione, la disponibilià dei vostri venditori è eccellente, nel mio caso ho avuto modo di trattare con la signor Domenico. Eccellente Professionista!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alfredo
Luogo: Cusago
Data: 20.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Fino ad ora una grande esperienza automobilistica. Sono stato accompagnato per tutto il ciclo (dalla decisione di prendere l’auto sino alla sua consegna). MD Multibrand cinque stelle di qualità.
Audi a6
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Angelo
Luogo: Cusago
Data: 20.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Audi a6 precisa, ordinata ed Arrivata come nuova. professionali e precisi. Consiglio vivamente questo concessionario.
Alfa Stelvio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cristiano
Luogo: Cusago
Data: 19.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Alfa Stelvio, tutto perfetto acquisto ed auto. Consiglio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Annalisa
Luogo: Cusago
Data: 18.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Il venditore sig. Domenico e’ una persona assolutamente professionale, corretta, puntuale nelle risposte e soprattutto affidabile. Ho comprato una Bmw serie 5. Volevo condividere la mia esperienza super positiva.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Franco Alfredo
Luogo: Cusago
Data: 18.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Complimenti a tutti per il servizio ricevuto. Torneremo anche per le prossime auto.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Donato
Luogo: Cusago
Data: 17.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
ho comprato un’auto demo nel mese di ottobre 2018 ed ho trovato molta disponibilità, cortesia, gentilezza, competenza e simpatia da parte del Sig. Domenico addetto alla vendita dell’usato. Questa concessionaria la consiglio e quando dovrò acquistare un’altra auto di sicuro ci ritorno, la consiglio vivamente perché trovare gente competente disponibile e gentile al giorno d’oggi come da loro, non è facile. Complimenti
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Federico
Luogo: Cusago
Data: 17.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Massima professionalità, precisione e puntualità. Sono stato avvertito tramite messaggio il giorno prima che avevo appuntamento per vedere la macchina. Consigliato per tutti i clienti ALFAROMEO.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio
Luogo: Cusago
Data: 17.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto soddisfatto dell’acquisto. Ottimo prezzo delle autovetture offerte. Personale professionale e disponibile. Consigliatissimo.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Dal ben Walter
Luogo: Cusago
Data: 16.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ero scettico sull acquisto online,mi sono dovuto ricredere. Persone gentili e disponibili,ottima auto che rispetta a pieno le mie aspettative.

   

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5